[일반] 코로나19 감염 사례별 예방수칙 안내
2020-11-27

최근 소규모 일상,다발집단 감염증가 및 무증상,경증 감염자 누적ㅇ로 인한 지역사회 감염으로 전국적 코로나19 확진자가 급격하게 증가하고 있습니다. .

이에 코로나19 감염 사례별 예방수칙은 안내하오니, 학부모님과 학생들 께서는 코로나19 감염병 예방에 만전을 기해 주시기 바랍니다.

대학수학능력시험 전후 원격수업 전환 및 12,1월 학사 운영 안내
/ 김은영
교육부의 대학수학능력시험의 안정적 시행을 위한 학생과 수능감독관의 코로나19 감염병 예방을 위한 선제적 보호조치에 따라 대학수학능력시험 전후 12.1(화)~12.4(금) 전학년 원격수업으로 전환합니다.12.7(월)부터는 학교 내 1/3 이내 밀집도 원칙을 준수하여 등교 및 원격수업을 운영합니다. 이에 따른 등교 및 원격수업..