[일반] 학교안전사고예보 10월호(안전하고 건강한 추석보내기)
박춘덕
2020-09-29

학교안전사고예보 10월호(안전하고 건강한 추석보내기)입니다. 모두 행복하고 안전한 추석 보내시기 바랍니다.

인플루엔자 국가예방접종사업 재개 안내
안녕하십니까그 동안 중단되었던 인플루엔자 예방접종 사업이 재개되어 안내드립니다.붙임자료의 접종기간 및 기관을 확인하시고 자녀들에게 인플루엔자 예방접종을 시행하시어 자녀들의 독감예방에 만전을 기해주시기 바랍니다.