[일반] 코로나 19 등 대비 추석 연휴 안전생활 관련 안내 가정통신문
양영주
2020-09-28

코로나 19 등 대비 추석 연휴 안전생활 관련 안내 가정통신문입니다. 안전하고 행복한 연휴 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

추석 연휴 코로나19 방역수칙 준수 안내
안녕하세요민족 최대의 명절 추석이 다가오고 있습니다. 최근 친척 가족 모임으로 인하여 코로나19에 감염되는 사례가 늘고 있어 각별한 주의가 요구되고 있습니다. 이에 추석 연휴 동안 코로나19 방역수칙을 안내하오니 협조해 주시기 바랍니다.<연휴 이후 코로나19 모니터링 강화>1. 등교 전 반드시 건강상태 자가진..